С праздником Весны, дорогие женщины!

Сибирцев Виталий
Придумал видно кто-то на ходу,
Что женский день всего один в году.
Я не согласен, что за дребедень?
В году пусть будет женским каждый день!

Ведь каждый день вас можно поздравлять,
За доброту, любовь, тепло, улыбки…
За то, что нас пытаетесь понять,
И можете прощать наши ошибки.

Случается, нас сводите с ума,
Порою, вы бываете капризны,
Порою, нас заткнете: «Я сама!»
Но все равно, без вас нам нету жизни.

Порой такое терпим мы от вас,
Тут нервы нам иметь стальные надо,
И вы непредсказуемы подчас,
Но все равно, прекрасно, что вы рядом!

Всего и много можно вам желать,
Не нужен повод и на то причины
Пусть в жизни будут вас сопровождать
Надежные и верные мужчины!