Одиночество

Алена Айдралиева
Весь день,как белка в колесе,
Крутясь,я в нём, сама
Забыв на свете обо всём,
А оглянулась....Я одна...
По этой жизни,сильной быть
    приходиться самой
А хочется слабинку дать!...
Где он надёжный и родной?
Откуда тебя ждать
Твоё мне сильное плечо
Сейчас необходимо
Приди ко мне,скорей, родной
И стань моим любимым...!