Суета

Алена Айдралиева
Как сегодня я устала
и пошила и стирала.
Воспитать надо мужчин
И конечно не без причин,
Надо им всегда твердить,
Как готовить,стирать и мыть.
Непутевые они...
Извели, за эти дни...
Да и дети тут галдят.
Все на месте не сидят.
Не займутся рисованием
Целый день одним катанием
Сев они на велосипед,
Только жди от них тут бед...
К ночи все съезжаются,
Грязнули умываются
И затем галдят племяшки
Достаётся и Масяшке
Катя мучает её,
А затем сама ревёт,
Что Масяня её бьёт.
Зарина ябеда-беда
Себя не выдаст никогда.
На Катю вину свалит
Себя хорошей ставит...
Все они родимые
До чего ж, любимые!
Видно, сильно, я устала?
Отдохнуть пора настала!...