Объяснение...

Алена Айдралиева
Я вас люблю!
Все это знают.
Для вас пишу,
Кто понимает,
Для тех кто любит и меня
Без вас мне не прожить и дня!
Моя любовь к вам бесконечна
И если даже, жизнь не вечна.
Простите вы меня, родные,
Что я молчала в дни былые
Что мало ласки вам давала,
Бывало сильно обижала,
Хоть обижала, но любила
И все обиды позабыла.
Зачем нам вспоминать былое!
У нас есть лучшее иное-
Родные дети и наша мать!
Им надо должное отдать!
Все вы мне дороги и близки
Поклон вам от меня, всем, низкий!