Бабушке

Елена Семенко
Я больше никогда не увижу
Человека, что очень мне дорог.
Я больше никогда не услышу
Ее очень добрый голос.

И больше никогда не встретит
Она меня у порога.
На свете нет хуже смерти –
Она забирает надолго.

И только на могиле табличка
Напомнит, что она жила.
Может быть в серую птичку
Вселилась ее душа.
12.01.98 г.