Родной край

Алена Айдралиева
Что сказать, вам, о Пахаре Красном?!
Обычный посёлок, цивильный при том!
Сказать могу твёрдо, что мы не напрасно,
Нашли, именно, в нём себе дом!
Признаться, к нему мы привыкли, не сразу.
Тянуло душою, в родные края.
Спустя, лишь, через долгие годы,
Теперь не заманишь ни чем, нас, туда.
Мы в Пахаре корни пустили, конкретно,
Детей нарожав и построив дома,
За многие годы, довольно, заметно
Что здесь, обоснована наша семья!