Всё меняется

Наталья Эльрубин
Всё меняется.Сердце как компас
Любовью путь указует на Свет.
Преображается Дух,Пламенный Логос
Затмевает сияние звёзд и планет.
Душа не вмещается в рамках тела,
В другом измерении больше живёт,
Утверждая мир,красоту и дело
Для достижения новых высот.
Устремляются взгляды людей в небеса,
Когда Земля встаёт на дыбы.
Меняется всё, когда полюса
Склоняются в сторону беды.
Сейчас не время решать как быть.
Надо просто любить и жить
С Огнём приближённым ,нетленным.
В обновлённом Свете Вселенной.