Постичь любовь

Георгий Боев
Постичь любовь, перенести разлуку,
По жизни каждому необходимо,
И верить свято, сию принявши муку,
Всё в этом мире нами достижимо.

И несмотря, что дни морозами серчали,
Зимы не слыша, лютый шепоток,
Живым ручьём весны вновь зажурчали,
Стихов моих стремительный поток.