Звезда любви

Григорий Вахман
Через далекие созвездья,
Летит к тебе любовь моя.
Не бойся звездного возмездья,
Звезду любви в душе храня.
Во тьме безжалостных ночей,
Мерцает звезд холодный трепет.
Звезда любви горит сильней,
Она союз наш вечный скрепит.
Из глубины миров чужих,
К нам льется свет звезды чудесной.
Горит тот свет для нас двоих,
Желанием любви небесной.
Пусть только лишь для нас одних ,
Сияет яркая звезда.
Мне хорошо от ласк твоих,
Мы будем вместе навсегда.