День рождения

Галина Ситникова
Счастливый день бывает раз в году,
Глаза ты утром открываешь,
Родился ты иль в ведра иль в пургу,
Ты сказку все же ожидаешь.

Ах, пора седин настала!
Но я как девочка, поверьте,
И жить еще я не устала.
Вы нежность мне свою доверьте.

Я жду вас, я люблю вас всех!
Накрою стол, вино поставлю.
Короток в жизни все же век...
Пирог я опоздавшему оставлю.