Привет из преисподней

Палитра Потерянного Художника
Вот так вот,печально,детки:
Жизнь есть недешовая штучка...
За кровь достается конфенка,
За смерть лучше - синяя ручка.

Вот так вот,досадно,зайки:
Ресурсы даны при рожденьи.
Есть шанс - поиграть в лотерею,
Да только вот не на везенье...

Ну что вы,не лейте слезки!
Вампиры итак уже сыты!
Прогнитесь под теми,кто выше,
Помножьте ряды их свиты!)

А тем,у кого спина-камень,
Кому горы не стали верхами,
Предстоит мерзкий путь в преисподню...
И,вы знаете что?...я с вами.