Источник радости и света...

Наталья Эльрубин
Источник радости и света
Так льётся из груди моей!
Пусть будет им душа согрета
Того, чей взгляд всего милей.
Пусть очищающее благо
Струится, как святой елей.
Пусть будет спета моя сага
Среди сияющих огней.
Любовь, сошедшая с небес,
 Как дар приходит не случайно,
И сердце - золотой ларец
Хранит возвышенные тайны.
Наступит час и встанет солнце,
Над головою ореол,
Лишь распахни души оконце,
Исток, чтоб радости вошёл.