Опоздал

Ёша Энский
Вечер, холодно и сыро,
Голос твой слегка простужен,
Шепчет в трубку тихо-тихо:
«Как же ты сейчас мне нужен»

По садовому в тумане
И земли едва касаясь
В брызги транспортных коллизий
Я неистово вплетаюсь.

Незнакомые мне люди,
На столе накрытый ужин.
Опоздал я лет на десять -
Я тебе теперь не нужен