А там лишь падает снег...

Смирнов Фёдор
В думе о чём то думают,
Но кажется мне,не о том.
Журналисты о чём то пишут,
Но кажется мне,они врут.
И я слышу шаги часов,
Но не знаю что будет потом.
Я не знаю куда конкретно,
Но куда то они идут.
Голубые экраны горят,
Но горят жёлтым пламенем лжи.
Люди смотрят друг другу в глаза,
Но во многих глазах пустота.
И как только есть силы взлететь,
Тебе снова кричат тормози.
И как только ты скорость набрал,
Снова надо включать тормоза.
А осколки серого льда,
Снова топчит ногами толпа.
На бетонном заборе,краской,
Нарисован чей то портрет.
И на улице поздней ночью,
Снова будут звучать голоса.
И ты снова в окно посмотришь,
Ну а там лишь падает снег....

                29.01.2008