Путь дерзости и страсти

Сергей Полищук
Вечный путь, путь дерзости и страсти
Вечный путь, сквозь слёзы, через боль
Но души разорванные части
Съединить с тобою мне позволь?

Может дождь мне соль с лица омоет?
Плачем сердца раны залечу
Я себя терпению учу
Жду когда в одно сольются двое

Как исполниться моё желанье?
Что скажу себе я в оправданье?
Когда сердце, чувства тронут вновь!

Протяну к тебе словестно руки
Подарю тебе слов тайных звуки
И чрез них, дарю тебе любовь!