моя девочка

Илья Сергеевич Кракиновский
Ты моя сладкая девочка, а я твой милый мальчик

Я лежу на твоих коленях и утопаю в твоих глубоких глазах

Ты рассказываешь мне про то что уже было и про то что ещё будет

Ты рассказываешь мне смешные истории и мы оба смеёмся

Ты проводишь своей рукой по моим волосам, гладишь их

Я могу целовать твои влажные, сладкие, нежные губы часами

Я могу следить за тобой, за твоими движениями часами, днями

Я изучил тебя так хорошо что знаю почти все твои мысли и идеи

Скоро мы будем читать мысли друг друга на расстоянии, моя любовь

Я могу лежать рядом с тобой долгое время и просто молчать

Без тебя я просто не могу и не хочу и не буду жить, никогда

Ты моё спасение, мой свет в конце тоннеля, мой талисман

Моё счастье, моя радость, моя любовь, моя единственная и неповторимая

Ты моя девочка

И я тебя обожаю