из нанаписанного 12

Падшая Птица Солнце
как рыбе выброшенной из воды на воздух
мне просто
грустно,
так рвет грудь снарядом,
окропляя все тепло-розовым,
после -
как в зыби сна рядом валькирии,
значит не будет проседи
посреди боя,
значит просто погибли мы.
-я прошел испытание?
или не в той войне бился,
либо мой ориентир мнимый?
-ты храбр был воин,
не каждому дан шанс сразиться с принципами,
с самим собой
ради своей любимой.
но раны твои не смертельны
хорошо ли то, плохо ли,
просто знай, что умерев в постели,
а не в боя копоти,
ты, как другие не станешь за слабость растением,
а будешь долго сходить с ума в аду
своей комнаты.

-через глаз Окна плохо видно
внутри черепа происходящее-

но в твоих силах только
сделать так, чтобы ларец
не стал заколоченным ящиком.
развеялось дымом видение,
но грудь не срослась и сердце из нее на грязь выпало.
я, даже будучи привидением
буду тебя петь песню,
из себя все мерзкое выполов.