Путь в искусство

Ирина Светлова
«…Помню, мы возвращались из Крыма –
Леха Остудин, я и какие-то ****и».

Александр Кабанов



Путь в искусство тернист и марок.
Окаянны пустые дни.
...Не хватает в стране доярок –
Записались они ****ьми.

Не замыслила я худое,
Но пестрит совпадений гладь:
Был когда-то мужчина-дояр...
Тырк! Уже он – мужчина-****ь.

Говорил атаманом ****ским
Генератор лихих идей:
«…Нет народу? Не удивляться!
Есть в достатке любых ****ей».

Что за гонор и в паспорт – имя?
Стой в затылок в густых рядах!
...Вот бы ехать домой из Крыма,
Говорить о себе, ****ях.

Я б талантом, как есть, искрила,
Я б затмила и Саш и Лёш.
Что мне Муза свиное рыло?
Кинуть Муза! В густую рожь.

Нет, не сдюжу... Чего уж. Ладно.
Здесь, в провинции, тож ебут...
Путь в искусство - какой-то ****ью.
Проторенный, широкий путь.