Твои глаза

Сергей Полищук
Любовь мне подарили небеса
Исполнилось заветное желание
Твои в толпе увидела глаза
Душой твоё услышала признание

Кровь щёки красит розовою краской
Твой голос низкий сердце щеребит
И вроде заурядный ты на вид
Но как неповторим ты своей лаской

Слова, улыбка, сила, притязание
Ты мне награда, или наказание?
Красивый, тёплый, мускулистый, гибкий!

Мечтала о тебе, свою всю жизнь
И вот любовь возле меня лежит
Нет, ожиданье было не ошибкой!