Обращайтесь в Цесну

Рубцов Владимир Петрович
                Обращайтесь в «Цесну».

Если есть у вас проблемы,
Обращайтесь в Цесну,
Разговор на эту тему
Будет интересный.

Если нужно вам продать
Стройматериалы,
Обращайтесь к нам скорей –
Мы народ бывалый.

Мы поможем вам контракт
Заключить хоть с богом,
Ну а если не захочет
И упрется рогом,

Дьявола мы пригласим,
Цену снизим трохи,
Бога тоже известим
И устроим торги.

Ну а если что не так –
Лешему поручим
Заключить с богом контракт –
Мы его научим.

Если Леший оплошает,
Мы Ягу подключим,
И тогда материалы
Купят сразу кучей.


                10.08.1991г. Рубцов В.П.