Забег

Ёша Энский
Объявляется забег
Девочек и мальчиков -
Победит тот кто при жизни
Скопит больше фантиков.

Больше соберет игрушек,
Больше всех прославится
И не важно честно ли
Он с задачей справится.

Но на финише оставил
Каждый все что накопил,
И в итоге не понятно
Кто же все же победил.