Весеннее...

Татьяна Культина
Лечи меня,март,
Я сегодня болею.
От стылой зимы
Всё очнуться не смею.

Как сонный медведь
Под берложною крышей,
Весны я ещё
Сквозь сугробы не слышу.

И мысли
Во льду нерастопленной грусти
Январь от себя
Всё никак не отпустят.

Лечи меня,март,
Ставь горчичники света;
А там,поглядишь,
И оттаю я к лету.