На Краю Скалы...

Зарина Кутанова
...Устала...
Жизнь в мрачном цикле суетой терзает...
И сердце перестала радовать весна...
От пустоты безликой моя Муза умирает...
Душа тоскливой грустью порабощена...
Остановить бы время...
Возвратиться в детство...
Вновь оказаться на краю скалы отвесной...
Чтоб ветер дул в лицо...
Чтоб замирало сердце...
Закрыть глаза...
И слиться со стихией поднебесной...
Так хочется найти те детские пути...
Пойти по ним...
Забыться от свободы...
Чтоб суета земная не смогла найти...
Чтоб раствориться нежно в красоте природы...
...