Не прогибайся

Алексей Малахов 2
Как в разных зеркалах мы отражаемся по-разному
В глазах людей мы проплываем искажаясь
Кому-то кажемся донельзя безобразными
А кто-то смотрит, не скрывая, восхищаясь

И смысла нет под взгляды прогибаться
Ты выглядеть плохим для них не бойся
Важней гораздо нам собой остаться
Для всех хорош не будешь, успокойся