Нити

Сергей Полищук
Полёт души неописать в словах
На сердце радость, солнца свет в зените
Мужчина вам раскаялся в грехах
И между вами протянулись нити

Море эмоций вызвал его голос
В теле тепло, в мыслях застыл вопрос
Давать ли чуствам и желаньям рост?
Иль на корню сломить измены колос?

Он вас увлек и покорил словами
Он начинает отношенья с вами
Но вас тревожит то, что он женат

Он симпатичен вам, в душе вы уже с ним 
Ответа нет, он ждёт, проходят дни
Любовь пришла и кто в том виноват?