Она предпочла музыканта

Алла Калялина
Она предпочла музыканта,
Романтика сердцу милей,
Пусть в доме и нет провианта,
И многих не нужных вещей.

Зато, есть любовь неземная,
Что тлению не подлежит,
И в быт, она дух свой вплетая,
Так многое может простить.

И взявши, в дорогу котомку,
В которой: добро и мечты,
Послужим извечному долгу,
Отдаче тепла и любви.