Запись

Даниил Сечение
Здравствуй мое псевдолюдское мерзостное тело
Со своими отростками, дырками, выделениями
Твоими хрупкостями и повседневными насыщениями
Движущееся в ритме шестерни словно тебе надоело

Я послан к тебе чем-то что бы ты понял что-то
Перед смертью своей насытился мной вдоволь за это
Возможно не заметил как при встрече конца света
Запомни: сопли, пена, слюни, моча, калл и блевота

Рост твоих ногтей, волос, зубов, костей, органов
Соблюдается в точности с планом указанном ниже
Рождение, болезни, услады, смерть - как я вижу
Значит все нормально, значит между нами все поровну

Информация в мозге без нервных окончаний замечена
Значит развитость в теле можно отметить подходящей
Слышу дыхание, сердце, кости хруст движений выводящих
Я тобой управляю как рухлядью, ты все полностью изувечено

Твое состояние, мысли, привычки, окружение, климат
Разрушают тебя через тебя уничтожая далее вокруг
Пятки, колени, поясница, плечи, округлости губ
Брошено всюду выхода нет здесь нет тех кто виноват

Ты вдыхаешь меня, меня не видишь, сгоришь ты я останусь
Засыпаешь сам я задумаю сон ты увидишь его я все знаю
Тебе нужно верить в что-то что нет но я рядом светаю
Я могу взять и задрожать когда задрожит твой палец

Я уйду от тебя в дома на ветвях за окном твоего дома
Другие тела отвезут тебя в дом и сожгут отдадут дальше
А другие тела закопают тебя и какие-то выделения ваши
Парой капель с лица на сухую материю ударят листьям пиона

Дальнейшая запись останется для тебя порванной...
Краешек уголочек ведущий к познанию...
Мы расстанемся до осознания...
Я Мечта ну а ты...

6 мар 2009 в 2:10