Птицы летящие вверх...

Смирнов Фёдор
Птицы летящие вверх,
люди смотрящие вниз,
Город сошедший с ума,
Очередной сюрприз.
Всё уже решено,
Протест,это словно "За!",
И если мне всё равно,
Я отвожу глаза.
Выбора,впринципе,нет,
Среди миллиона фраз.
И что выдают за совет,
На самом деле приказ!
Свободу уже просрал,
Но есть еще кон впереди.
Пока его не проиграл,
Глубже в глаза смотри.
Площадь задушенных птиц,
Город сошедший с ума.
Толпа выдающихся лиц,
Всё равно просто толпа.

                10.03.2008