Не звонил ты почти целый час!

Злата Литвинова
Не звонил ты почти целый час!
Все понятно! С другою на связи!
Не сомкну этой ночью я глаз,
Представляя вас вместе в экстазе!
Не писал мне уже два часа!
Что за новости сыпятся следом?
Я проплакала напрочь глаза –
Это точно - ты с кем-то обедал!
Наконец-таки ты позвонил.
Голос чем-то совсем озабочен.
Ясно! Чувством влекомый другим,
Ты уже в предвкушении ночи!
Загудел телефон - смс.
Что там пишешь? Ну вот, так и знала!
"Моя радость, ну что за эксцесс?"
А ведь я ничего не сказала!
А на воре и шапка горит.
Значит, я не в напрасных сомненьях!
Как бы сделать, забывши про стыд,
Чтобы был ты всегда в поле зренья?
Навевает такой эпатаж
Мысль резонную, очень простую:
Если повод с другою не дашь,
Я тебя и к столбу приревную!