Любовью околдована твоей...

Злата Литвинова
Любовью околдована твоей,
Забыла про привычную беспечность.
В разлуке, без тепла и новостей,
Минуты проживаю, словно вечность…
Наполнена до грез одним тобой,
Но изменить что-либо я бессильна…
Оберегают чувство – над судьбой
Любви моей расправленные крылья…
На горизонте видится весна…
Проснувшейся надеждою тревожит…
А я пишу тебе стихи тогда,
Когда душа молчать уже не может…