Обещаниям верю - не верю

Злата Литвинова
Обещаниям верю - не верю.
Блефовать и собою гордиться?
Я осталась намедни за дверью,
Без ключей, чтоб назад возвратиться.
Разыграем надежды в рулетку?
Или проще по быстрому, в покер?
Пусть там будут крапленые метки,
Семь тузов и негаданный джокер.
Знать заранее карты - честнее.
Принимать тебя сразу каталой,
Чем по ходу сюжетной аллеи
Открывать столько нового - в старом.
В дом игорный - любовь превращая,
Мы опомнимся вскоре, возможно.
Но душа, что без правил играла,
Безвозвратно испорчена ложью.