Подъезд

Чёрная Бабочка
Две стены, потолок и заплеванный пол.
А по лестнице мне - которая вниз.
Я б с любимым пила, только он не пришел.
Да вчера мне сказал:"Куда хочешь, катись."

Моя жизнь проститутки - забава на час.
Моя правда - раздетая девка.
Все мечты о любви обращаются в грязь,
Остается - в кармане конфетка...

Две стены, потолок и тускнеющий свет.
Мое солнце - на ниточке лампа.
И мне хочется крикнуть тому, кого нет:
Мама милая, мамочка, мама...