Для чувств не должно быть полсотни причин...

Злата Литвинова
Для чувств не должно быть полсотни причин.
Как к страсти нельзя подыскать предисловий.
Шепчу, чтоб услышал ты только один:
Люблю тебя. Просто. Без всяких условий.
Мы в мире зажженных внезапно свечей,
Считаем разлуки сплошные минутки.
Скажу, не стесняясь, сторонних ушей:
Люблю тебя. Искренне. Трепетно. Чутко.
И добрых надежд в предрассветье роса
Блеснет отражением веры лучистой.
Кричу, чтоб услышали и небеса:
Люблю тебя. Сильно. Неистово. Чисто.