Роковая ошибка? Да нет... опечатка

Перепетуя
Роковая ошибка? Да нет...опечатка.
Укол анальгина, пиявка от боли.
Дуэль, пистолет, секунданты, перчатка?
Ага, размечталась. Я выплачу солью

Ту правду, что ложью твоей оказалась.
Улыбка пусть слезы мои осушает.
А секс был не очень. Я притворялась.
Не бойся, об этом никто не узнает.