Мыльная пена

Сергей Полищук
Течёт из крана тёплая вода
Мыльная пена мне ласкает тело
Ты в мысли мне приходишь иногда
Как же с тобой я близости хотела

Желанью всеобъемлюще отдаться
Закрыть глаза и в мыслях улететь
Мечтая о тебе, хочу я петь
Ну почему же нам пришлось расстаться?

Я на распятье выложила душу
Никто другой мне из мужчин не нужен
Свечи свечение и запах так приятны

Лежу я в ванне, ожидая встречи
Который час, к концу подходит вечер
Одна я тут, ты не пришёл обратно!