Тогда нам было тридцать девять...

Сергей Крюков -1
*    *     *

Тогда нам было тридцать девять
На тридцать. Сказочный расклад!
В меня тогда могла ты верить…
И свету жизни был я рад.

Но я любил себя без меры.
И, строя правила игры,
Воспринимал такую веру
Я за Господние дары.

К той жизни нет уже возврата.
И я почувствовал, скорбя,
Ценой болезненной утраты:
Любил без меры я…
Тебя.