в никуда

Жы Шы
Тебе не хватает солнца,
А я пропадаю где-то.
Мне кажется, мы сопьемся,
Когда не найдем ответов.
Когда все друзья-подруги
Разделят на до и после
Мои никакие будни,
Мои и твои вопросы,
На сотни пустых ужимок,
На "может быть, снова здравствуй".
Мы все одного пошива,
Но только вот разных мастей.
А я не играю в карты,
Рукой не сдвигаю колоду.
Я всё забываю на завтра
И пью из стакана не воду.
И, кажется, громко верю,
Что снова весна случится.
Пропала еще неделя,
Но главное - возвратится.