Ты в гости приходи ко мне почаще...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты в гости приходи ко мне почаще.
Поверь, я так люблю тебя встречать!
Мы сможем помечтать о настоящем.
И о былом сумеем помолчать.

Пускай опять весна настанет в мире!
Тебя готов я видеть вновь и вновь.
И может быть, опять в моей квартире
Когда-нибудь заблудится любовь…