Вокруг Светы

Вадим Колесов
По заказу коллеги по работе для дочери
       


Шла на улице зима, 
Далеко ещё до лета, 
Говорит отцу жена,- 
Днём родится наша Света. 

Путь по жизни будет светел,
Шанс такой нам не найти,
И поможет наша Света
Вокруг света обойти.

Света клин у нас в Тольятти,
А точнее- АВТОВАЗ,
Лидер наших предприятий,
Контролёр она сейчас.

Положение такое,
Что дом тоже на контроле.
Сын- отцу, а деду –внук.
Трое есть в семье подруг.

Будет счастье, в это верим,
Дочке, матери , жене,
К нам для вас открыты двери,
Будем счастливы втройне.

Колесов В.В.
15 февраля 2009 года.
Тольятти.