Ты знаешь, пред тобой я честен...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты знаешь, пред тобой я честен,
Как перед Богом, пред собой,
Пред миром всем, что мне известен
И перед собственной судьбой.

Я с миром вновь – в бою неравном…
Но ты, покой души храня,
Не потому ль о самом главном
Боишься спрашивать меня?