***

Ильдар Резапофф
Кто видел лес акаций...
Кто видел взоры орхидей...
Тот знает, что дворцы Палация
Лежали прахом у дверей.
И флейта юного монаха
Играет в музыке аллей,
А ветер - почтальон для смеха,
Играет смехом от детей...