Никогда не знавшим людей...

Смирнов Фёдор
Холодным февральским утром,
Где то в глуби лесов,
Пожилой,одинокий мужчина,
Подкармливал стаю псов.
Последние крошки птицам,
Они ели прямо из рук.
И он был действительно счастлив,
Без денег,машин,и подруг.
Он слушал как воет ветер,
он видел как тает снег.
И когда наступало лето,
Он следил за течением рек.
А когда ночь спускалась на землю,
Он разводил костер.
И садился,грелся у пламя,
и сам с собой вел разговор.
Он уже ничего не боялся,
Ни зимы,ни дождя,ни зверей,
Он прожил свою жизнь человеком,
Никогда не знавшем людей...

                08.02.2009