Ты потревожь...

Ильдар Резапофф
Ты потревожь мое движенье,
Ты посмотри в мои глаза,
Коснись рукой мою, без промедленья...
Прижмись ко мне – приятна нагота...
Сменялись день и ночь, меняя положенья,
И только не меняла страсть она.
Ландшафт менялся каждое мгновенье,
Была помята нами простыня…
Твои глаза, в них сладостное мление,
Изгиб волос поднятая волна...
Минуты, дни, вечности сплетения...
Любовь не странность, нежное забвение.
Без нас не крутится Земля...