Вечер

Румянцева Елена
Вечер. Снова свет погашен…
Я лежу в постели, мечтаю о тебе…
Вспоминаю наши встречи…
Твои объятия и поцелуи…
Твои руки сводящие с ума,
нежные и сильные,
скользящие по моему телу,
Обнимающие и ласкающие…
Как  прекрасны эти мгновения ,
проведенные вместе с тобой.
Когда вспоминаешь все,
возникает понимание того,
что хочется быть с тобой всегда…
Просыпаться каждое утро вместе,
видеть, как лучик солнца играет на твоем  лице…
Даже хочется готовить для тебя…
Любить тебя…
Засыпать в твоих объятиях…
Хочется, чтоб мой сын был и твоим сыном…
Хочется дочурку, у которой будут твои глаза…
И конечно я прекрасно понимаю,
что нам обоим будет нелегко…
Но если мы будем вместе, то думаю,  мы справимся…
Ведь очень здорово,  когда есть семья
крепкая и счастливая…