Владельцы Оо ОаО

Армия Рока
Идем по улице втроем,
Я знаю что-то мы возьмем.
Витрины, магазины.
Машины - лимузины.

И мы гуляем, до утра.
Идет на встречу детвора.
Закрытые киоски,
И шутки наши плоски.

Владелец магазина. Такая ты скотина.
Отстойный магазин. Паленкой завалил.
Владелец магазина. Нет больше позитива.
Купил свой магазин. И всех Нас отравил.
                Нам душу отравил.

Идем домой на пол пути,
Зайдем в киоск, но не найти.
Закрыто летом все вокруг.
За мной идет мой «трезвый» друг.

И мы гуляем до утра,
Хотяб найти три топора.
Портвейн заменит водку,
Смягчит он нашу глотку.

Владелец магазина. Ты такой мудила.
Отстойный магазин. Ждать нету больше сил.
Владелец магазина. Ты сраная горилла.
Свой тухлый магазин. Зачем так рано закрыл?
                Зачем ты рано закрыл? ОаО Оо.