Сладкоежкам...

Ильдар Резапофф
Жидкое небо паров,
Конденсации влаги на землю
Не стоит влюбляться в богов,
Поклоняясь напиткам и хмелю.
Средь сирени и пышных лугов.
Я взором и чувством внемлю,
Как летят шестерни из пазов,
Растворяясь иль я просто дремлю?
Мой сад из прекрасных цветов
Был смазан художника кистью
И радуга ярких оттенков
Питаясь от солнца мыслью
Свободны от зимних оков.
Коснувшись тихонько грудью,
Ты ляжешь в зеленый покров,
Закроешь глаза и с грустью,
Прошепчешь немножечко слов.
Из глаз росинки льются
В преддверье индустриальных снов.
Темные краски вьются
В сизое небо паров.
Конденсации влаги на землю
И приход холодных ветров.
Вместо свободы я дремлю.
Не снять машинных оков.
Лишь ты прижавшись грудью
Милее и краше Богов.
Тихонько ласкаешь мне шею,
И гладишь мой кожный покров..

P.S. Любовь – это пряник
Любите своих близких
Потому что остальное – это кнуты
Будьте сладкоежками – это гораздо приятнее..!