Мимолётное

Адлергия
Длинных ресниц - взмах,
Чёрных бровей - взлёт,
Улыбка на сладких устах,
Что запросто плавит лёд,

Сердце набатом в стук,
Не от застолия пьян! -
Любуюсь полётом рук
Прекраснейшей из Татьян...

И шеи пленящий изгиб,
И лёгкий румянец щёк...
Мой девственно чистый родник,
К тебе я вернусь ещё!