Ты не спеши пока

Адлергия
Я за любовь свою прощенья не прошу -
Она, как детская слеза, невинна,
Чиста, как родниковая вода, немножечко наивна...
Я чувством этим нежным дорожу!

А выбор за тобой всегда, по-нраву,
Отречься грозно, или лукаво разрешить.
Ты не спеши пока свой справедливый суд вершить,
Как знать - где правы мы, а где неправы...