Ты так желанна

Адлергия
Ты так желанна, словно первый день весны,
И так невинна, как раскрывшийся подснежник,
Укрывшись мягким одеялом белоснежным,
Ты спишь сейчас, и видишь сказочные сны...

Ну, а весна дождём стучит в твоё окно,
Стекают капли по стеклу, как будто слёзы,
И аромат от распустившейся мимозы,
Дурманит, словно терпкое вино...

Ты так желанна, словно первый день весны...