Клоун и кот

Деструктивный Енот
88888888

-Она меня бросила, Кот...
-Она тебя бросила, Клоун.
Но город привычно спокоен.
Лениво он когти дерёт...

-Так что же мне делать-то, Кот?!
-А что тебе хочется, Клоун?
Мяукни волшебное слово:
тут, если не омут - так брод...

-Но как засмеяться мне, Кот?
С заплаканной миной - неловко...
-Чего тебе недостаёт?..
Коль счастья - купи мышеловку...

-А разве так просто всё, друг?
-А разве так сложно всё, Клоун?
Арена - всегда только круг.
Твой выход - одно из условий.